[盗撮] ジェイド Sharila 家庭内盗撮 妹の私生活

[盗撮] ジェイド Sharila 家庭内盗撮 妹の私生活

版主留言
冷月花魂(2008-8-18 00:34): 兄弟很不错,第一次发片就很漂亮。有一点,兄弟的发布者网址下次请写完全,或者就填你登录论坛的网址也可以
群摸乱屋(2008-9-18 21:24): 图挂拉!请近早补图!PM斑竹开主题!
【影片名稱】:[盗撮] ジェイド Sharila 家庭内盗撮 妹の私生活(内含我搜集的2、3、7三部)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:每部约900M
            共2.64G。
【影片時間】:分别为[1:14:16]
                 [1:22:31]
                 [1:42:34]
【影片類別】:其中“[盗撮] ジェイド Sharila 家庭内盗撮 妹の私生活”有微码,其余无码
【種子制作】:BTCOMET
【種子期限】:ADSL做种不易,做种基本时间为白天,肯定会完种.
                     希望大家能自觉做种几小时,谢谢!!!
                     想想自己急着看时的心情吧, 淫民不易呀
【驗證碼】:f4b51dc96f99d879d2a2323b2702ef7ae89b549a
【海報預覽】:

我最后想说的是,这是我第一次在SIS发BT资源贴,但是我不想去新手试贴区去,我想把好东西直接送给大淫们,这里才有人识货。
希望大家喜欢,也希望大家支持我。

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-21 22:16
  • 冷月花魂 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-21 22:16
  • 冷月花魂 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-21 22:16

不错不错,果真是好东西,第一次发片更应该努力的全力的鼎立的支持你。虽然这部片子我看过了,不过很值得收藏,感谢楼主发片,红心送上。

貌似不错的样子  不过体积好大啊 下的完么

不错的,片子看着图片很真实!谢谢楼主的片子!

这部片子好像以前看过了,不过还是要感谢楼主的分享,第一次,不容易啊·理解理解·

这个片好啊,真实的生活的一种还原,喜欢这种类型的片子,感谢楼主啊

盗摄的题材很吸引人,感谢搂主发片,小弟收下了.

谢谢这位兄台,真是爽快一来就发这么好的贴子,这部片子真是值得收藏~!

真的如此值得收藏么?看来是好东西,谢谢楼主发帖分享,支持了1

喜欢这些自然的东西,谢谢楼主的好贴......