[制服角色] Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣[自压]

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣[自压]

版主留言
289838518(2008-5-27 14:18): 本人原创,3天后有种加分
影片名称:Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣
文件格式:RMVB
文件大小:394MB
主演女优:花野真衣
影片時间: 01:57:59
种子制作:2008.05.27
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:0cfa2f9962559d88cfc103cbe0c462dafc735a63
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!请大家给个红心
影图预览:

备用:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

Vol.21 Mai Hanano.torrent (33.87 KB)BT资源

2008-5-27 13:56, 下载次数: 9863

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-30 12:51
  • 289838518 金币 +216 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-30 12:51
  • 289838518 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-30 12:51

大家对不起啊!
我在的地方打雷中。。。
下午4点再供种啊!
怕怕。。

感谢楼主的无私奉献。
我在的地方也在打雷呢,确实有些怕怕。

经典,太刺激了,强烈支持!!

感谢楼主的无私奉献,虽然女的感觉不是太漂亮,不过比较风骚,有味道啊

确实是很有那种特殊的味道。很吸引人。谢谢分享。

同志我觉得最主要的就是要清晰 这种格式不怎么清晰啊

版主留言
shishenrenmian(2008-5-28 00:03): 老会员了!不要用重复的字凑字数!

嘿嘿  先下载来瞄以瞄  哈哈

好贴啊

很就没见过这么经典的东西了啊,很好的自慰.
顶顶顶
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-28 00:09

人漂亮,咪咪大 。要的就是这种,收下了,谢谢  楼主分享