[国产] 老烏龜風騷師姐淫蕩來襲空姐制服裝脱衣艷舞挑逗

老烏龜風騷師姐淫蕩來襲空姐制服裝脱衣艷舞挑逗

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:老烏龜風騷師姐淫蕩來襲空姐制服裝脱衣艷舞挑逗
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1048M
【影片時間】:00:29:20
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +356 原创光荣,造福淫民! 2018-5-23 21:33
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-23 21:33
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-23 21:33

看上去,好高难度的动作啊!

制服美女诱惑,动作技巧难度系数高!

这个动作的难度有点高哦 女的能力不错

高难度动作啊,现在国产的也那么厉害了啊,各种各样的出来了

我一直没有觉得做爱时女人做一些诸如一子马、八字开、倒立啥的有什么意思,除了浪费体力,根本没看出其它优点。所以,看到老乌龟视频里的女人玩倒立口交,觉得很傻。其实,女人只要拥有适当的柔韧性就足以应付做爱中各种体位了,达到柔术的标准是没有任何意义的。见楼上众狼友一致的赞叹高难度,我有点无语,做爱时的性刺激是第一位的,这类所谓高难度动作没有增加任何刺激啊,就像视频中的倒立口交。这个倒立口交换乘69,才会更刺激,因为男的可以欣赏和品味美鲍了~
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-22 21:39

支持楼上兄弟的看法,玩这些危险动作确实意义不大,性爱本身即艺术,适当增加情趣没问题,定要玩出花来就有点玩偏了

这招高难度的动作,莫非是传说中的空中飞人?!

做爱就是要爽的,又不是参加奥运会,搞什么一字马、倒立等等高难度姿势,个人觉得只要舒服了就行,不用搞出这么多花样吧,当然不是说楼主不好啊,不要误会,只是个人看法!

女的好厉害啊!还有这么高难度的动作,哈哈!搞出情调了!