[国产] 精选国产自拍第356集—情趣面具丝袜高跟特辑

精选国产自拍第356集—情趣面具丝袜高跟特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第356集—情趣面具丝袜高跟特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:8部视频,共159分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9a7fcc4fff2cb7096f424813e9521d760569ef19会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

光着屁股迎接送上门的小骚货,内裤都不穿进来就诱惑我口交,浴室直接开干精彩对白

情趣吊带丝袜极品骚女自慰出水,口活大鸡巴被我干的骚浪呻吟

齐逼短裙制服黑丝高跟小骚逼天台野战,极品口活大鸡巴爆草

SM脚镣铐子狗圈调教小少妇,沙发上也能玩出高难度,多姿势爆草高跟加道具

极品网红骚伊伊 高跟黑丝小肚兜极致诱惑 各式姿势连续抽插爆精内射

调教小女奴野外露出野战 小树林里野外舔鸡巴再扶着树被后入插骚穴大声浪叫十分刺激

和陌生人一起轮操黑丝美腿制服娇俏小情人 情趣吊床疯狂玩3P 无套抽插太疯狂刺激 完整版

纹身姐妹极品双飞,无套激情爆操疯狂内射完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2017-9-7 19:35
  • cashman 金币 +745 原创光荣,造福淫民! 2017-9-7 19:35
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-9-7 19:35

上面的视频中 情趣吊带丝袜极品骚女自慰出水,口活大鸡巴被我干的骚浪呻吟 这个还是很不错的,女的看着就是非常的性感的样子。

不知道为什么 每次看到两个女的用柔柔的嘴巴互吻的时候 就无耻的硬了 最后一个不仅是双飞 还有女同 赞啊

合集神马的最有爱了

国产自拍不错,特别是小树林的那个,很真实,女的表演也到位,还有对白是喜欢国产的原因之一

这种戴面罩的如同鸡肋,不过看看就好,还是不下。

感谢天涯兄的分享,本期相当给力啊,本期有我最喜欢的调教女奴系列,哈哈!
其实吧,小弟个人感觉,国产和日本想必,最大的优势就是国语的对白,让我们听起来感觉更真实,代入感更强,如果再能加上些调教,SM,或者是制服剧情之类的那就更好了,毕竟如果缺了国语对白,和情节对话等中国元素,单纯就是一男一女啪啪啪,男肯定没法跟日本比的,所以我们国产片应当充分发挥自己的优势,我相信,只要走对了路子,国产片的市场一定大有可为,要是能有些熟女之类更广阔的元素,相信发展起来一定更好!
本帖最近评分记录
  • ai3wade 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-8 21:14

国产的是越来越给力了,现在还看什么日本AV啊,国产的又真实又会玩,还都是女神级的,这合集第二个不错,谢谢分享了

给力,感谢lz分享!
本帖最近评分记录
  • ai3wade 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-8 21:14

本期全集是最近几期的精品啊,