[合集] 一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 步兵合集 5.82G

本主题被作者加入到个人文集中

一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 步兵合集 5.82G

版主留言
fuckshuibei(2014-6-18 10:14): 两个问题,第一,你的种子是附件插入上传,这是禁止的,应该附件浏览上传;第二,图片太小,请你用图床上传图片时选择原始尺寸上传!
fuckshuibei(2014-6-18 10:41): 图片可以了,就是种子名称格式不规范,具体看我给你的另一个留言。
fuckshuibei(2014-6-18 11:07): OK!建议你持续做种,出种后将截图编辑到你的帖子下方,然后PM管理给你评分。
【影片名称】一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 步兵合集(共6部)
【出演女优】一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)
【影片格式】avi、MP4、wmv
【影片大小】5.81G(共)
【影片时间】
【是否有码】无码
【特征码】bb58c903ef4b18df94d305e5d34096a68ecbdbdf
【影片截图】

附件

[检查重复] Forsakensxn@第一会所@一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)(步兵).torrent (125.45 KB)BT资源

2014-6-18 10:56, 下载次数: 4399185

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 11:40
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 11:40

这是我最爱的女优,没有之一,酷似混血的脸蛋,纤细又不失丰满的身材,白晰的皮肤,修长的美腿,性感的黑丝,诱惑的高跟,完美!喜欢!

这混血女优真心不错,脸蛋有异域风情,身材也不错,谢谢楼主了

这个女优脸蛋、身材都算是上品,很不错,做爱场景投入,叫的是声撕力竭。应该算是熟女了,生过小孩,左腹有明显的剖腹产留下的疤痕。

我去 个个经典 特别喜欢好多精液射在女优脸上的哪一部  绝对够疯狂~好像化身那主角 一起干她啊~

好久都没怎么看步兵的片子了,还是那么经典,女友有混血的感觉,剖腹产之类,还真没看出来,,姿势细节确实不错

大爱呀 身材超棒的 尤其做爱时身体柔韧性极佳 M型把私处尽收眼底!楼主多发点呀!

一之濑亚美莉简直太美了~~无论是身材还是脸蛋都是超神的节奏啊!!多谢楼主分享~

濑亚美莉复出之后我就一直在追她的片子,本来觉得已经很全了,没想到楼主这还有2部我没有的,感谢了,红心送上,我不会发帖,如果其他人要的话短消息给我,我在分享出来!

濑亚美莉的小眼神还是那么勾人,她的片子收藏了好几部了,继续产啊