Tora-Tora Platinum Vol.12 : 来栖りお (TRP-12)

Tora-Tora Platinum Vol.12 : 来栖りお (TRP-12)

版主留言
rouse85(2007-9-8 14:18): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.12 : 来栖りお (TRP-12)
【影片時間】:120分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [640x480 H264+Ogg]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:来栖りお(Rio Kurusu)
【出品片商】:Tora-Tora-Tora
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫蕩熟女] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [顏面射精]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:905de6be9f58ce813369ee97264e1371de16f76d
【種子制作日】:2007-09-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海報預覽】:有

附件

TRP-12-AVI.torrent (56.63 KB)BT资源

2007-9-8 13:04, 下载次数: 1034

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-8 17:45
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-8 17:43

算是个气质少妇哦,扮ol正合适
多谢楼主分享

好可爱的少妇啊,是我喜欢的美女啊 。奶子有大有漂亮啊。谢谢大大了啊

这个少妇真是不错,胸也比较OK,谢谢楼主发片子了

前阵子看过了,很精彩,非常值得。

是个熟女吧,不过长得还行,就是稍微有点胖了

不错的熟女,还没看过她的表演呢,还是先谢谢楼主,再下载来看看了、

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -2 无意义回复,请认真回复。 2007-9-8 22:16

张的很有气质的熟女啊,非常喜欢这种拥有成熟美的女性!感谢

好漂亮的少妇,真的很极品了!!谢谢楼周分享。