[高清] 縛られた女教師 波多野结衣 720P无码

縛られた女教師 波多野结衣 720P无码

兄弟们给点动力,点下→ →

【影片名稱】:縛られた女教師 波多野结衣 720P无码
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:991M
【影片時間】:01:05:02
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】  :6506196cd6d96b4bd58f3236f901b2bb08a1815b
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

兄弟们,下完了多留会种,做个有种的男人.大家的支持和留种就是我发帖的动力.支持一下点下

附件

[检查重复] a515783439@第一會所@縛られた女教師.torrent (88.66 KB)BT资源

2013-5-16 03:32, 下载次数: 47920

本帖最近评分记录
  • 色月 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2013-5-19 14:58
  • ddd532 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-16 19:48

波多野的片子 虽然不怎么常见 但还是可以找到的,此片 相比我而言 不太喜欢绳缚  但是波多带上眼镜之后 确实蛮像个女老师的 ~~我喜欢

回复 1楼 的帖子

真的很不错啊!!!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-16 08:19

真的很像林妹妹!

有几个角度简直可以乱真!日本的AV届真的很厉害!是不是林妹妹因为波波才出名的呢?

波波女神的无码高清片,大爱呀。波波的笑容真美丽。

波多太诱惑了,是不是和林志玲有血缘关系啊

看片的时候大多把波多幻想成林志玲吧?就是叫床声音能更柔和自然就好了。

真的很漂亮,果然还是比较喜欢女神的片子,收下

我得女神,波多老师的片子是一定要管住滴

波多野结衣不愧为性感女神,长得虽然不是最精致的,但是皮肤白,而且水嫩!