[新片] [5周年庆] [高清转档]最新1000人斬り 穿游泳化妝水中玩兒

[5周年庆] [高清转档]最新1000人斬り 穿游泳化妝水中玩兒

版主留言
gino09(2010-6-25 21:04): 歌名:mr wonderful
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新1000人斬り 穿游泳化妝水中玩兒
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 424MB  
【影片時間】: 31分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: B9569C7FCF49C643CC50EEC9CA3610703A446B8E
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@1000-100623meina-SD.torrent (19.13 KB)BT资源

2010-6-25 21:03, 下载次数: 2683

gino09@www.sexinsex.net@1000-100623meina-SD.torrent (19.13 KB)BT资源

2010-6-25 21:03, 下载次数: 813

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +284 奖励:美女就应该加分 2010-6-26 08:00

穿泳衣在浴盆里做 也就小日本能想的出来女优身材太差

这个确实比较有创意
但是这个女优我感觉不咋的啊
真的不知道她的本钱在哪里

楼主的片子为什么一定要加背景音乐呢?吓我一跳啊

长的很是一般,不是我喜欢的,精神上捧场一下

这个的话.还是看看预览图就算了.详细内容就不必了.

身材不怎么样嘛,怪不得一直没脱衣服 一脱胸部下垂加小肚子下垂

女优质量太一般了,这样的素质的还出来演,看到就没胃口了啊

题材不错有创意,就是下得超级慢。好东西大家相互留种分享啊

我还以为是在游泳池呢,原来是在浴缸,我一直都想找以前看到的一部在泳池里面的