tora-tora Platinum Vol.47 : 黒沢愛

tora-tora Platinum Vol.47 : 黒沢愛

【檔案名稱】tora-tora Platinum Vol.47 : 黒沢愛
【女優】    黒沢愛
【文件類型】DVD-ISO
【文件大小】 4.14GB
【馬 賽 克】 无碼
【清晰程度】 良好
【做種期限】 10種出現
【上傳軟體】 BC
【播放时间】 90分钟
【种子制作日期】2008.08.27 17:58:21
【驗證號碼】 0d4b230c15e82b1577193421041452b245d091d7

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=TRP-047[/iframe]
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=tSVW2KQwUf

附件

沢愛.torrent (91.13 KB)BT资源

2008-8-27 21:05, 下载次数: 2803

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 21:22
  • 冷月花魂 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 21:22
  • 冷月花魂 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 21:22

女优挺可爱的,就是太大了不过还是要感谢楼主的无私奉献

看封面片子是真的不错啊!可惜好大啊!就不下了!给个红心!

版主给加了好多分哦,看来一定是好片之,虽然俺不认识这个女优!

好美的女优哇,俺实在是喜欢片中的美女,俺一定要花点时间看看这部片子

黑MM。。是我比较喜欢的几个女优,身材相貌都太出众了

女优不是我喜欢得类型啊  还是不下了  谢谢lz发片 给颗红心把

呵呵,精彩的好片,女优很正点,身材一级棒,谢谢分享!

谢谢楼主了~女优好性感哩~喜欢这一类的片~

黑MM。。是我比较喜欢的几个女优,身材相貌都太出众了
本帖最近评分记录