美乳美腳 ! 美麗的肌膚 高人氣 伊沢千夏 粉嫩登場 !!

美乳美腳 ! 美麗的肌膚 高人氣 伊沢千夏 粉嫩登場 !!

トラトラプラチナ Vol.46 : 伊沢千夏

「影片來源」dioguitar23│AVI
「影片格式」RMVB│371MB│640*480
「再生時間」95Min
「出演女優」Chinatsu Izawa伊沢千夏
「發行片商」Tora-Tora Platinum│TRP-046
「種子期限」24H
「種子編碼」EDBD3BE411C3D3BDFE78AFC4B376CF71D2E66731

附件

Hola1014 - TRP-046.torrent (15.41 KB)BT资源

2008-8-26 21:10, 下载次数: 4789

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +57 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-26 22:00

好漂亮的美女啊,看了照片感觉不一样啊,下来看看,谢谢楼主!

不知道片中内容和封面是不是一样的,有可能是封面杀手

真是极品啊!先下再支持!谢谢楼主!!!!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-26 22:17

支持,不喜欢那对乳,但是那双腿很迷人,还有PP,虽然不是很高大,但很诱人。

谢谢!楼主啊 这个MM 长的不错!表情很淫荡 收下了

这个女优不错~屁股的形状很漂亮 人也很漂亮~

有点邻家妹妹的感觉~~真的很不错。。虽然不是很漂亮。但是有点气质。

而且又是美腿。。所以我下拉。。噶噶!!!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-26 22:17

多谢楼主分享`支持! 有马MM转型拍无马的演技还是不错的,伊沢MM的片子1定下来看

感觉这个女优不仅身体诱人,眼神也充满性感啊,值得一看的好片子,谢谢楼主了!