KG-44 愛沢ひな 美女中出し大爆发

KG-44 愛沢ひな 美女中出し大爆发

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.44 愛沢ひな 美女中出し大爆发&Mugen EX Vol.19 Hina Aizawa 愛沢(两部)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:180min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 38a729004a82876182786405d0844d8399e18fcd  
【种子制作】:2008-08-26
【图片预览】:

附件

abbr_2d1c7bab25d0da5df83d0530e05b7074.torrent (69.19 KB)BT资源

2008-8-26 11:02, 下载次数: 3968

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 11:09
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 11:09
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 11:09

沙发一定一要坐   k穿的很风骚 可惜胸太小

人美,动作也美,哈哈,好片子啊~谢谢楼主了!

女主角的样子很不错哦。。好像原来在哪部片子里见过,收藏看看哦!谢谢楼主分享!

好一个清醇妩媚的女优啊,白皙修长的玉腿迷人的大毛屄把俺的牛子刺激的矼矼硬,俺好想狂肏女优的淫屄。

此女逼肥肉厚,就是MM小了点。不过还是很骚的,是我喜欢的类型。谢谢楼主无私奉献!我们支持你!

很熟女了哦
不过很是喜欢,谢谢分享好片
红心大大的送上

皮肤嫩嫩的!MM就是小了一点  整体还是不错的  收下了

看图着片子不错 楼主是好人啊
感谢分享!

曾经红极一时的日本女优啊!解禁中出的片子应该是非常的不错!
不过日本的女优在封面中的照片往往是非常的漂亮,而在影片中常常打折扣!