[清纯] 萌萌学園 E組

萌萌学園 E組

【影片名称】:コスプレmoemoe学園
【主演女优】:
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.86GB
【播放时间】:见片
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【圖片預覽】

附件

萌萌学園 E組.torrent (80.58 KB)BT资源

2008-8-27 11:00, 下载次数: 1260

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-27 13:52
  • 289838518 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-27 13:52
  • 289838518 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-27 13:52

楼主发贴辛苦了!
不过说实话,看了之后觉得这个系列的片子与精品还是有差距的。首先,画质很一般,镜头角度也很业余,想看的看不清楚,没意思的镜头又很多。其次,wmv格式的看起来不是很方便,拖放没有avi的流畅。还有就是个人觉得内容比较无聊,就是一个变态的大叔让妓女穿上女仆装再脱下来,可能是为了满足一些有这方面特殊爱好的人的口味拍的。
以上只是表达了个人的感受,还是要感谢楼主辛苦发帖,有言语不当的地方还请楼主包涵。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-9-1 09:47

谢谢LZ分享.
超好看的片子!。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-27 18:35

看不到脸,也不知道内容怎么样,身材好象不怎么地啊。纯支持了。

喜欢1919偷拍的片子,感谢楼主辛苦发片,希望继续发好片

看图片 画质确实不怎么样 而且文件格式还这么大 纯支持楼主一下

谢谢分享,非常喜欢,顶一个!!
[iframe]http://www.6688cn.cn/reply.html[/iframe]
本帖最近评分记录
  • 心若紫水 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-31 22:00

怎么没了脸部图片呢。身材不是很好。
不过楼主发帖辛苦。支持下。

看了之后觉得这个系列的片子与精品还是有差距的。首先,画质很一般,镜头角度也很业余,想看的看不清楚,没意思的镜头又很多。其次,wmv格式的看起来不是很方便,拖放没有avi的流畅。还有就是个人觉得内容比较无聊,就是一个变态的大叔让妓女穿上女仆装再脱下来,可能是为了满足一些有这方面特殊爱好的人的口味拍的。
以上只是表达了个人的感受,还是要感谢楼主辛苦发帖,有言语不当的地方还请楼主包涵。
本帖最近评分记录

看不清脸啊,不知好不好,就部下了,谢谢分享,红心送上,支持楼主