[新片] H0930 Takae Yagi八木貴惠

H0930 Takae Yagi八木貴惠

【影片名稱】: H0930 Takae Yagi八木貴惠
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:00:58
【影片大小】: 934m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Takae Yagi八木貴惠.torrent (37.28 KB)BT资源

2008-8-9 16:22, 下载次数: 1128

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +94 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-9 19:39

非常支持这个系列的片子,楼主,你就是神,太好了

这个女人长的真不怎么样,纯粹支持!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-9 19:40

看着这个女优怪吓人的,特别是那个特写。不过还是支持楼主了

好老啊,看了让人感到倒味口,很难让人接受。

笑得不错,就是老了点,奶子也不好看,头太黑了

四十三岁了 ,保养的不错,就是奶头太黑了,希望楼主发些C0930的片子,本人觉得这个系列的女优来得耐看些,谢谢了

真是个好片子啊,马上下来看,谢谢楼主无私奉献。支持!

这个女主角的样子和身材令人不敢恭维,很难引起男人的冲动。

成熟的女人就像吐芬的牡丹一样有诱惑力,艳冠群芳!懂得如何使自己更美丽且魅力,由内到外散发出芬芳,那是生活经历以及学识修养在时间的河流里,孕育了厚实的底蕴。这样的女人自然比一般的小女生多了一份狐媚和灵性,成熟与不成熟的区别不在于年龄,而在于经历,更在于心灵对经历的归纳和领悟的能力。
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-10 02:34