Kamikaze Premium Vol.34 水沢久美

Kamikaze Premium Vol.34 水沢久美

[影片名稱]:Kamikaze Premium Vol.34  水沢久美   
[影片大小]:294MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:01:30:05
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:9b9ded498db1a8154c58ae127e23b00190bd89ad
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件

Kamikaze Premium Vol.34.torrent (26.26 KB)BT资源

2007-10-2 19:51, 下载次数: 708

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +49 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:55
  • dafei88 金币 +49 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-10-2 20:32

版主留言
violenceshu(2007-10-2 10:14 PM): 请正确使用符号与表情~!
這MM的奶垂得好厲害...腰部也多了三個小小圈圈,這樣子神風也能找來拍?:s_20:
但是!!仔細看了的擷圖,發現這MM其實很認真,加上又是無碼出演,實在另人感動,
即便如此,我還是給予83分的評價,:s_12: :s_12: :s_12:

兄弟图片挂了啊,:s_6: 请重新编辑下!支持你的分享精神!

兄弟的图片是红叉啊,看上面的评论应该是看过了,不妨下载看看,谢谢lz

巨乳熟女我喜欢,人长的也算标志吧,剧本情节设计的也很完美,突出了女优的特点同时也很符合观众的审美需要,支持在先下载观看感谢分享,希望今后多出此类优秀作品供大家欣赏!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-2 22:15

长得说实话是一般般,而且年龄偏大了,但是我喜欢,越是这样的女优表演的越让人有意想不到的惊喜。

这熟女的奶子真TMD不错又大还又下垂,感觉非常的如有蹂躏感觉!

昨天刚从六月看到这个片子没想到今天楼主就出压缩版了你太厉害了支持你啊

终于又找到组织了,很久没来了,太兴奋了,不知道说什么好了,
支持楼主,主持SEXINSEX!

熟女的味道很浓,皮肤好白,喜欢