[丝袜美腿] 立花里子5部无码合集

立花里子5部无码合集

上次发立花里子的片,有人要求无码的,我特意收集了下,好像一共就这5部。喜欢的请在下载的同时点击一下右上角的大拇指,多多支持,这对你来说只是举手之劳,却是我发帖的动力。

【影片名稱】:立花里子5部无码合集
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:4.28G(696M+834M+976M+906M+978M)
【影片時間】:118min+58min+68min+63min+68min
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:092e90533ee5db8e61d4702e4677828cce07fb52
【種子期限】:不定时,主要是晚上11点过后
【影片預覽】:

Green Fantasy Special Vol.36立花里子(AVI,118min,696M)

立花里子 痴女奉仕と言SM(WMV,58min,834M)

立花里子-Cosplay(WMV,68min,976M)

立花里子-痴女3P(WMV,63min,906M)

立花里子痴女-护士+老师(WMV,68min,978M)

长腿女王立花里子,痴女系的代表人物,立花的敬业和放浪在AV界是公认的,不论对手是谁,她都会百分之百的入戏,享受做爱的快乐,以最佳的状态来完成拍摄!

听说只要谁在这里帖子里点了红心,立花里子就会去找他,满足他的一切愿望。

立花里子的这部有码的女同我也很喜欢,有兴趣的请点击这里:http://38.103.161.169/forum/thread-4712915-1-1.html

不好意思,实在是粗心啊。开始做的那个种子里面放重复了一个视频,现在这个4.28G的才是对的,但是两个种子我都保持上传,以免下了前面那个种子的人下不了。

附件

[检查重复] chanque@第一会所@立花里子5部无码合集.torrent (99.97 KB)BT资源

2013-4-3 16:49, 下载次数: 252500

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +188 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-6 17:45
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-6 17:45
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-6 17:45

非常感谢,立花的身段没得说了,以前只收了小格式的,现在有高质量的,直接收了,再次感谢楼主!

非常感谢,立花的身段没得说了,以前只收了小格式的,现在有高质量的,直接收了,再次感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-4 17:01

立花里子,曾经的女神,永远的女神。

一直觉得立花里子是我见过的最骚的女优了!

名优立花里子演技非常不错好片很多 还是无码集合

立花里子是我最喜欢的女优,没有之一。虽然这些片子已经有了。但还是要支持一下。

立花里子是我的最爱之一,她不光是身材出众,腿长得漂亮,而且表演很投入。
谢谢分享!

这女的的没看过啊··似乎不错的样子,可惜了是小格式,还是谢谢分享

楼主辛苦了哈,立花里子是我的大爱啊。
虽然已经收过了,还是要对楼主的一片热心表示感谢。