[Asianxav] No.162_Sally_Yoshino

[Asianxav] No.162_Sally_Yoshino

[Asianxav] No.162_Sally_Yoshino 863 MB/wmv/640x480
【影片格式】:1wmv
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:159_Ai_Himeno_Yui_Natsuki_Runa_Sezaki
【影片大小】:1wmv/863 MB (905,904,128 字节)
【種子製作】:2008-09-29
【做種期限】:5種

附件

cocoty@162_Sally_Yoshino.torrent (17.98 KB)BT资源

2008-9-29 08:48, 下载次数: 680

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +106 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-29 18:34

影片速度很快,质量也不错!值得收藏和下载!
希望楼主能多发几张图片!!

吉野 Sally Yoshino,身材绝对超一流的.为了下她的片子,我顶了两个贴子.这本看文件名才是Sally Yoshino演的.可楼主的No.163_Manami_Suzuki贴的图和这里一模一样,那本不是Sally Yoshino演的,Sally Yoshino我太熟了,拍的写真照片在日本绝对是超一流的,她的片子也是感觉很好,自然不做作,这在A片里很少见,姿态又美.真的要下!相信我,本狼阅A片十几万部还是有的.Sally Yoshino表演超赞!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 请不要顶!--老会员了,还不知道版规吗?! 2008-9-29 18:35

好美的女孩子啊,很漂亮,身材也好,的确是精品

狂喜!
吉野莎利居然下马了,以前可是经常看她的骑马作品或照片打飞机的啊!太棒了。

各位,大家一起呼吁一下,这片子刚发出来,就没种了,唉!

没种怎么下啊 .......................
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-29 23:23

图太小了,实在是看不清,这里就不做评价了,楼主不好意思了,

楼主图很小.点图也没有大图看,看不到图不知道质素怎么样呢,

图片太小了

感谢搂主,下在看看,重复的片子太多了,希望是芯片