[新片] Sex with Married Woman Vol.2和美麗的人妻做愛 三島香奈

Sex with Married Woman Vol.2和美麗的人妻做愛 三島香奈

版主留言
冷月花魂(2008-8-24 04:33): 感谢分享,10日内重复帖不置顶高亮,3天后测试有种加分
【強檔新片】Sex with Married Woman Vol.2 : 和美麗的人妻做愛 三島香奈
【影片名称】:訳あり人妻との性交 Vol.2 - 三島香奈(Sex with Married Woman Vol.2 : Kana Mishima)
【出版厂商】:Studio Teriyaki
【主演女优】:三島香奈|Kana Mishima|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:110分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-08-17
【制作时间】:2008-08-18
【验 证 码】:d64ef027b6f32249c0d70f010616b0ad44d809e9
【影片预览】:

引用:
ADSL做种 不容易 链接不上的多等等  谢谢各位支持

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分,兄弟请继续努力分享 2008-8-27 23:14

版主留言
冷月花魂(2008-8-24 04:34): 兄弟第一次发帖就非常标准,请继续努力!请保证3天内能够出种
原创的版主你好 本人是第1次开这里发片 规矩大概了解了一些
发了这个原创 同时也希望大大看看是否合格

还有个问题 一般原创作需要做几天的种子

还有希望各位朋友多多支持小弟 第1次发片 多多支持  在次感谢

哇,单单看图片就很满足了,不用下都能了解内容了,谢谢楼主发贴。

图片很美,女优长的还可以,不知道演的是不是和其他的片子一样,感觉老有那么点假,不管怎么说还是先下来看看吧,楼主发贴辛苦了,支持下

不错的片子!就是女优的牙好像长的不好啊!支持楼主!!!

哇 好片哪 一看就是一部经典影片绝对值得收藏感谢楼主辛苦发帖 谢谢!

老女人才是最有欲望的啊,主要是做的少的原因啊,呵呵

说是二十三。我怎么就没看出来呢?穿衣服比脱了好看不过奶子还是很挺的

先支持一下,喜欢单条内射的片子
女主觉胸小了点 不错

其实我看开始的图觉得还一般般 可是中间那一段很精彩啊