[清纯] 隠撮!!幸福胖哥20

隠撮!!幸福胖哥20

【影片名称】:隠撮!!つぼみ喰い
【主演女优】:
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2.28GB
【播放时间】:见片
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【圖片預覽】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=y30gDAQm8j

附件

魔羯小星@幸福胖哥20.torrent (99.5 KB)BT资源

2008-8-17 12:25, 下载次数: 2172

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-17 13:31
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-17 13:31
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-17 13:31

昨天刚出19,今天20就来了.好啊,这个系列我最喜欢了.支持楼主!!!

一逼漆黑啊 我太喜欢这种BB啊不过还是谢谢哥们的 暂不下

又见这位幸福的胖哥!!这位无敌胖哥的片子基本有以下几个特点:
1、大多数都是WMV格式的。并且由很多小的片段构成,很少有一个整体发出的。
2、大多数都在1.5G以上,像本片就有2.28G之多。
3、女优或是援交妹都很赞,身材很好也很漂亮,可见这位胖哥之幸福。
4、情节方面大同小异,只是每次的女孩子不一样。胖哥的JJ不大,能力还行。
5、场景基本都是这个房子的这张床,每次做完都会从背后那扇门出去。
6、这个系列我很喜欢~
支持楼主的好片!红心送上。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +4 认真回复,鼓励 2008-8-19 01:50

这胖子真是运气好啊,我怎么就没有这么爽的机会啊

这个女的不怎么好看,不过说归说还是要支持一下~~!

我已经打开四个帖子都看不到图啦,真是郁闷啊。机器问题?

胖哥再次出现啊!每次胖哥出现我都挺羡慕他的!下了看看了!仔细欣赏胖哥的风采咯!

胖哥这个系列一共有多少部也,是不是一直在出呀.

not pretty but real like
seems neighbour girls i like it so much
please more thanks