[经典] 痴女系代表人物—立花里子 无码作品合集

痴女系代表人物—立花里子 无码作品合集

版主留言
ypzhq(2008-8-9 20:14): 感谢您的精彩分享,3天后测试有种加分!
289838518(2008-8-14 13:52): 兄弟补一下种子把,N多人卡在99
289838518(2008-8-15 13:15): 种子还是99,在测试无种扣分
立花里子——日本AV界痴女系代表人物,其作品不计其数,但大多数是有码作品。如今已经正式引退,好在她引退前拍了几部无码作品,总算让她的影迷们大饱眼福!现在我就为各位奉上立花MM的无码合集(一共5部,4部WMV格式和1部AVI格式)。大家可以全部下载,也可以选择自己没看过的下载!不会让你们失望的!
下面的这些图片对应了每一部作品的名字,以方便各位选择下载!多谢各位的支持!
【影片名稱】:立花里子无码合集
【影片格式】:WMV+AVI
【影片大小】:4.28GB
【影片時間】:不详9(N长时间)
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet
【制作日期】:2008年8月9日
【驗證碼】:3bedda206f929e36a301c9dcc8cee3854f0f1315
【图片預覽】:
名称:立花里子—痴女

名称:立花里子痴女—患者

名称:立花里子 痴女奉仕と言SM

名称:立花里子-痴女3P

名称:Green Fantasy Special Vol.36立花里子 Riko Tachibana

你们的红心支持是我发帖的无限动力

附件

立花里子无码合集.torrent (88.99 KB)BT资源

2008-8-9 19:08, 下载次数: 46905

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 兄弟还是多补一会种子把,有很多用BT的卡在 ... 2008-8-15 13:49
  • 289838518 威望 +3 兄弟还是多补一会种子把,有很多用BT的卡在 ... 2008-8-15 13:49
  • 289838518 +3 兄弟还是多补一会种子把,有很多用BT的卡在 ... 2008-8-15 13:49

謝謝老大分享
雖然引退了但最愛立花了
期待老大更多好片喔

真的很不错啊支持你!!!!!!~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-10 02:26

非常好,立花里子,一位多么优秀而杰出的AV女优,隐退之前不忘感谢、回报广大淫民,敢于、乐于、勤于拍几部AV片留念。
  这是一种什么样的精神~任何面孔比她美貌,身材比她性感的有码女优,此时此刻,都在这样的一种“报得三春晖”无私奉献的精神面前,都显得那么黯淡无光,渺小无比。
  又有哪一个女优在隐退之时,还念念不忘,牵挂着无数爱好无码的淫民们?
  某甲曾说:有的人活着,轻如鸿毛,有的人死了,却重于泰山。
  而我想说:有的女优AV演着,被down了又删,有的女优退了,却永载硬盘。
呵呵:)

ps 版主要觉得我回复认真加金币的话,就加给此帖的楼主吧,个人觉得单单一个红心不足言谢。

本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-10 02:27

立花里子确实称得上是痴女的代表!样子身材一流,她淫荡的表情更是一种不可抗拒的诱惑
希望楼主再接再厉,再发一个有码的合集

上面的兄弟说得太好,我们确实就需要这样的日本女人。

原来此人就是立花里子啊,以前见过却一直不知其名,今日终于知道了。

立花里子!不错她的片子大部分都很经典啊谢谢楼主!

长得不是很漂亮啊
他有什么特色吗?
说来听听...

立花里子确实称得上是痴女的代表!样子身材一流,她淫荡的表情更是一种不可抗拒的诱惑
希望楼主再接再厉,再发一个有码的合集