[交流] 日本AV有一个百病之源!

日本AV有一个百病之源!

日本AV,有一个百病之源!可以说,日本AV里几乎每一个无解的恶疾,都是因这一百病之源生发出来的!

这一百病之源,就是AV里的男优和女优之间,没有爱!这导致了一个恶果,那就是狼友在观看日本AV的过程中,无论是男性观众代入男优,还是女性观众代入女优,全然无法从性伴侣的身上,感受到哪怕一星半点的成就感+存在感!因为双方对彼此,根本就毫无爱意!无论是男优,还是女优,谁也不需要对方!双方与对方做爱,仅仅只是为了占对方的便宜而已!这导致了日本AV拍得越多,每一家日本AV厂商就越是不由自主的想要使男优和女优,从彼此的身上占到尽可能的便宜!

于是,为了尽可能的从彼此的身上占到尽可能多的便宜,真是无所不用其极啊,群交、SM、拳交...各种重口味,一个比一个狠!

可是话又说回来了,如果,日本人能够乐此不疲的去爱对方,日本就不至于因为贫富天差地别,而欠下一屁股国债了,哎,怜我世人,忧患实多啊...

焚我残躯,熊熊圣火,生谈何欢,死谈何苦?唯善险恶,唯光明故!喜乐悲愁,皆归尘土,怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!

很久以前,我就再也不敢看任何一部带有寝取剧情的日本AV了,因为,我一想到日本人因为高强度的工作+长时间的加班,回到了家里,疲累到立即酣然沉睡,自己的老婆却在自己的身边公然偷奸,而我却因为过度的劳累,全然没有察觉,一想到这,我的心里立刻就心如刀割,我甚至是都不敢看FA拍的任何一部AV,因为太过真实,一想到在这天差地别的贫富悬殊下,日本人的水深火热,我就难过到无以复加...

你这话跟没说一样,男优女优上镜前都不认识对方(连真名都不知道),私生活都没有交流,上镜几分钟能培养出爱(爱情表现)?AV业界就是这种现实,不像别的行业工作之余还有交流,吃喝聚会,有些人既是同事也是朋友。这边是真的拍完领钱就走人,下次在不一样的片场见。我真的觉得你这个人很矛盾,你在追寻影片中表现的真实性,却无视这些做法现实中的不可行性,那你当然不可能得到满足感。说白了,AV就是一种娱乐形式,认真了你就输了,何必把自己搞进一个死胡同里纠结些你改变不了的事?有好的就看点,没有好看的就放下,这很难吗?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-14 22:21

这个有点吹毛求疵了,本来这也只是男优和女优的工作而已,两人之间在之前根本没有交集,如何发生感情,更何况本着职业道德的精神,这份工作是不应该掺杂任何私人情感的,再说了都在看AV了,就不要什么圣人附体了,绝大多数人只不过想爽一下,不是吗?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-14 22:21

这也不算是什么百病之源吧
楼主既然已经看过这一类的片子了
那岂不是恰恰证明了这样的片子类型符合楼主的第一选择么?
正是因为岛国的片子品种多样化
才能符合更多观众的胃口
所谓众口难调
楼主如果不能接受这样的剧情
完全可以看一些纯爱的动作片

楼主是个有思想的人,看av也能看出症结,了不起,有境界

真真假假,假假真真,拍的人不会当真,看的人更不会了。市场也是的,看观众接受的尺度,看不了毛片看三级,看不了三级看爱情片。爱情里面也有纯爱的,虐恋的。楼主就代表一类人的口味。

所以AV女优首先他应该是个“女优”,“优”在日语里就是演员的意思,好的AV女优,不仅拼脸蛋,靠的也是演技,和演员是一样的,难道演员只能演爱情片?就不能演战争片么?难道只有双方有爱才有性?生活中没爱有性的比比皆是,所以你的这种说法很狭隘,你要把AV当成电影看,不能直接套入现实中,否则我们就都成强奸犯了。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-19 19:50

引用:
原帖由 枫叶菲菲 于 2015-4-19 18:00 发表
所以AV女优首先他应该是个“女优”,“优”在日语里就是演员的意思,好的AV女优,不仅拼脸蛋,靠的也是演技,和演员是一样的,难道演员只能演爱情片?就不能演战争片么?难道只有双方有爱才有性?生活中没爱有性的比 ...
此话,滑天下之大稽!你扪心自问:有哪一个AV女优的演技,能望任何一个影视剧女优的项背?!!

引用:
原帖由 探花9 于 2015-4-28 13:36 发表

此话,滑天下之大稽!你扪心自问:有哪一个AV女优的演技,能望任何一个影视剧女优的项背?!!
他只是告诉你“女优”这个词就是“女演员”,AV女优就是只演AV的女演员,但归根究底还是一种演员,广义的演员可以包括曲艺演员、歌舞演员、影视演员等等,各种类对表演力有不同的要求,你总把讨论内容限定得十分狭隘非此即彼的二选一干什么?(职业)AV女优是有经纪事务所管理,也要求有一定的素养的,比如剧情片中的台词说错了一样NG重来,个别场面拍得不合导演的意思就要重拍,而她们在私人时间可能还做不到如片中那样的言语表现呢。谁也没有说她们能和一般影视演员比演技(人家是表演专业的),两者在演技这方面也没有可比性。请你不要断章取义,强行把话扭向对自己有利。

楼主不娇柔但造作,在求点击不成!