标题: 小骚妇穿黑丝女仆装登场(有图) [打印本页]

作者: 义腾    时间: 2011-8-13 09:33     标题: 小骚妇穿黑丝女仆装登场(有图)

【推荐产品】:女仆装+黑丝   
【产品价格】:40左右        
【网站服务态度】 :店家态度太好了
【购买经验及过程】:买的时候一定要看清楚了,货比三家不吃亏。   
【产品评价及介绍】:在网上看到时就感觉很诱惑了,所以赶紧拍了下来,买回来让老婆穿上以后,我的DD立马就硬了,鼻血都快喷出来了,不愧是情趣内衣,太诱惑了。 女仆装和黑丝不是一套的,这是我自己搭配的。

作者: 双虎1977    时间: 2011-8-13 09:44

楼主你太太身材不错,MM和小B都挺美的。
作者: gaoyanroad    时间: 2011-8-13 11:03

你老婆很配合你的么。兄弟无私奉献出来也很不错哦。这种要支持的。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 11:39

看来你老婆很愿意和你一起玩啊,那个逼应该刚刚剃毛没多久的吧~
作者: george_tun    时间: 2011-8-13 12:01

楼主太太好配合,连B都分开了,诱惑,身材真是棒,浅色的。口水
作者: lili1016    时间: 2011-8-13 12:05

建议楼主把鞋子换下,换成那种细细带子的高跟凉鞋。片子里的那双鞋跟衣服和黑丝搭配不好看。
作者: boket    时间: 2011-8-13 12:44

楼主的老婆真是性感呀 漏档丝袜很诱人呀 性生活增添了很多情趣
作者: huangsz8233    时间: 2011-8-13 13:26

好大的洞洞,估计已是汪洋大海,楼主注意安全啊,小心悲催,小弟愿意代劳
作者: thnsteven    时间: 2011-8-13 15:09

真夠騷
偶然穿穿情趣服感覺會很不錯
看得都小弟心癢了
作者: mas_ph    时间: 2011-8-13 16:59

楼主搭配的水平还是很高地!皮肤也好白!秀色可餐啊!
作者: mwjkz    时间: 2011-8-13 17:01

身材挺不错的,但对带花纹的丝袜不知道怎么弄的,感觉像有虫子爬在上面样,不喜欢,丁字裤会让人高潮吗?
作者: syh76548392    时间: 2011-8-13 17:15

好大的洞洞啊!!!!!!!!!!!!!!!!楼主一定很幸福啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: spdiablo00    时间: 2011-8-13 17:17

很羡慕楼主 楼主老婆的身材很不错 感谢楼主分享
作者: 高姗    时间: 2011-8-13 17:21

楼主太幸福了。好性感啊 。漏档的丝袜诱惑 真性感啊
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:19

楼主的老婆身材很好啊,真是性感呀,身材真棒
作者: yuen198341    时间: 2011-8-13 21:53

楼主很好很强大嘛,虽不知是不是您的太太,但是有这么个尤物肯陪你玩,你也太幸福了吧,嫉妒啊嫉妒!!!
作者: haosemm    时间: 2011-8-14 10:01

其实手腕上的那条红绳才是真正的亮点啊
作者: polaris    时间: 2011-8-14 10:08

镂空的丝袜,配以女仆装,哎,羡慕嫉妒恨啊,楼主可以尽情使用你的仆人了
作者: sina1982    时间: 2011-8-14 10:25

一直都想给女友买一件女仆装,很吸引人的。这姑娘的b有点大。
作者: badmann    时间: 2011-8-14 11:07

不是很喜欢这种类型的套装,感觉丝质的比网状的有感觉
作者: sisakn888    时间: 2011-8-14 11:38

衣服很性感啊,不够楼主老婆才是让人热血沸腾的主!
作者: convoy    时间: 2011-8-14 12:06

很不错,够开放的,你媳妇身材很好啊
作者: baojun02    时间: 2011-8-14 12:12

楼主很幸福啊,老婆不错嘛,要整惜啊
作者: squirrel555    时间: 2011-8-14 12:51

好性感哦 好性感,喜欢网袜的性感。那小逼也挺嫩了
作者: yamming    时间: 2011-8-14 13:05

身材好,小穴也嫩,楼主有福啊
作者: sunhentai    时间: 2011-8-14 15:07

好黑的逼啊,看来是陈年老货了,寻求刺激增加性福,来电女仆滴装束,楼主快上
作者: 东方前沿    时间: 2011-8-14 15:17

幸福的楼主,女友身材很棒啊!!!羡慕啊!!!!
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 16:03

不错不错,露脸就更好了,呵呵。皮肤很白
作者: liujisi007    时间: 2011-8-14 20:00

方方面面都相当不错了,楼主真有福。而且胸真是挺美的。
作者: 12tv    时间: 2011-8-14 22:30

这个小逼确实好看
就是没水 不湿啊 要整湿撒
作者: coco851222    时间: 2011-8-14 22:34

给个淘宝链接吧,呵呵~
谢分享了,黑丝很性感~
作者: lw629512    时间: 2011-8-14 22:50

很不错哦,中型奶子BB还没黑,衣服也够味
作者: laojiu10    时间: 2011-8-14 22:59

楼主真是有福了啊,你老婆身材不错啊,穿上女仆装真有诱惑力
作者: 28101713    时间: 2011-8-14 23:05

LZ,我发现有一种连库网袜是开裆的,推荐哦,呵呵
作者: 蛇男    时间: 2011-8-14 23:12

倾情出演哦。东西看上去不错,不管是人还是衣服。
作者: 644463165    时间: 2011-8-14 23:58

我也同意之前有位兄弟讲的,制服和黑丝很诱惑,要是加换长那种细高跟的鞋子更好!
作者: sisshuke    时间: 2011-8-15 00:28

楼主的LP真是漂亮,再加上制服诱惑,大家小心流水呀。
MM大又白,看下面的颜色应该很敏感的吧。
作者: BIECHEDAN    时间: 2011-8-15 00:36

哇嗷! 这样搭配效果相当的好 楼主威武!
作者: tanwujun    时间: 2011-8-15 00:38

内容奶子很诱人好想一口咬掉她''''
作者: ainimade1    时间: 2011-8-15 01:06

楼主老婆小穴好美啊,胸也够大,这衣服她穿不错
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-15 09:46

价格不贵啊,40元还配丝袜吗?要是陪上丝袜价格不高
作者: zzjhwh    时间: 2011-8-15 10:01

好性 感 哦 好性 感, 喜欢 网袜 的性 感。 那小 逼也挺嫩 了
作者: zzjhwh    时间: 2011-8-15 10:03

好黑 的 逼啊 ,看 来是 陈年 老货 了, 寻求 刺激 增加性 福 ,来 电女 仆滴 装束 ,楼 主快 上
作者: asd78963    时间: 2011-8-15 10:04

楼主老婆真开放,楼主有福了。羡慕妒忌恨
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-15 10:05

你老婆不错的呀 哇哈哈
作者: andy217217    时间: 2011-8-15 10:07

哇塞,真是一级棒啊,腿好美哦,喜欢喜欢,有机会搞个联欢吧,呵呵
作者: lgaxb    时间: 2011-8-15 10:17

还不错吧,MM很主动,一看就是一个淫娃娃,谁能满足她啊。
作者: volume    时间: 2011-8-15 10:45

你老婆的身材还真是不错的说,很性感,特别是最后一张,自己扳开湿漉漉小穴等待着插入,看的都受不了了,呵呵。
作者: 风云变幻    时间: 2011-8-15 11:15

好大的洞洞,估计已是汪洋大海,楼主注意安全啊,小心悲催,小弟愿意代劳,说实话真的很一般
作者: gavy    时间: 2011-8-15 17:11

报告楼主   看不到图片    都是小红叉子
作者: yysyy    时间: 2011-8-17 11:29     标题: 呵呵!

不知怎么!我这里没看到图,全是叉烧包!呵呵!
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-17 12:32

楼主真幸福,黑丝女仆装,太性感了,以后有的爽了啊
作者: sisli    时间: 2011-8-17 12:33

全是红红的XX什么都没看到啊,是不是你图太大还是我网速太慢啊
作者: SGDSH    时间: 2011-8-17 12:34

哇,不错,看来你真是有福了。洞洞口不错,咪咪也诱惑人。
作者: yc5691583    时间: 2011-8-18 16:53

很悲哀啊,图片居然挂掉了,楼主赶紧上图哈
作者: nba3778135    时间: 2011-8-18 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

三分相貌,七分打扮。男人就是视觉动物,感官上的刺激是最到位的
作者: 369@    时间: 2011-8-21 15:55

配合不错,乖啊,哈哈,尤其是女仆装
作者: yam.jum    时间: 2011-8-21 17:12

没有看到图啊,楼主不厚道啊
作者: shipenchaoren    时间: 2011-8-21 22:30

方方面面都相当不错了,再加上制服诱惑, 楼主威武!!
作者: foeverconge    时间: 2011-8-22 00:03

真羡慕哥们有这么配合的老婆啊,羡慕死了!!
作者: shenhu123    时间: 2011-12-5 23:34

可惜看不见啊
作者: 钟尤八    时间: 2011-12-8 07:33

北京办本科毕业证Q:44007573证★→★→★→★.北京办本科毕业证Q:44007573证★→★→★→★.北京办本科毕业证Q:44007573证★→★→★→★.北京办本科毕业证Q:44007573证★→★→★→★.& z/ O, [+ u% r% s- F[敏感词语]PAN lang=EN-US>QQ. 44007573★★★★★★★★★★★ 快速办理英语四.六级 证,[敏感词语],公共英语证, 8 O) ]" m$ l- G: n常州代办大专学历_常州代办学历13815691444
希望我们能在各种英语 证方面对您有所帮助。如有需要请随时和我们联系。很多委托我司办理办
! \1 Q- r+ ^6 x3 d# X, S0 O$ [真的毕业 证的客户都非常满意。我司在办各种英语 证业内有着良好的口碑。在办理英语 证行业有 # b6 b, p3 N8 E( ^1 F8 a! q8 T
着多年的历史。英语 证是我司的主营业务之一。我们将竭诚为您服务。我们在英语 证上有着丰富
) A, q'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' n5 f( Y# D9 ?) M$ Y的经验。如有需要请随时和我们联系QQ. 44007573另外办理各种学历文凭、[敏感词语]业务及根据客
; q6 e& ?* U+ T; ?; J/ }2 f户样品及要求制作一切 证联系QQ. 44007573。快速办理英语四.六级 证,[敏感词语],公共英语 证,
: w% ^4 ]! y. n'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' i* D希望我们能在各种英语 证方面对您有所帮助。如有需要请随时和我们联系。很多委托我司办理办
$ @" v4 |5 r6 I7 `) g3 V# S真的毕业 证的客户都非常满意。我司在办各种英语 证业内有着良好的口碑。在办理英语证行业有 6 y6 M6 K! K, b6 a3 Y2 l$ C, Z
着多年的历史。英语 证是我司的主营业务之一。我们将竭诚为您服务。我们在英语 证上有着丰富 3 L" g$ T'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' n0 V) P
的经验。快速办理英语四.六级 证,[敏感词语],公共英语 证,希望我们能在各种英语 证方面对您有所帮
, z# \4 k% X8 J4 ?$ w: D助。如有需要请随时和我们联系。很多委托我司办理办真的毕业 证的客户都非常满意。我司在办
" M* _. K! B6 B, u% _各种英语 证业内有着良好的口碑。在办理英语 证行业有着多年的历史。英语 证是我司的主营业务 , B4 e# Q! U, K5 g1 z3 t, U) }, A
之一。我们将竭诚为您服务。我们在英语 证上有着丰富的经验。如有需要请随时和我们联系QQ44007573 " l9 k5 O0 f9 ?! e$ B: ~
QQ.44007573。另外办理各种学历文凭、[敏感词语]业务及根据客户样品及要求制作一切证联系QQ
8 M'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' a& [- ^! |& [, ZQQ.。 快速办理英语四.六级证,[敏感词语],公共英语 证,希望我们能在各种英语 证方面对您 & r'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' i+ N0 V1 p8 T6 v: `8 o
有所帮助。如有需要请随时和我们联系。很多委托我司办理办真的毕业 证的客户都非常满意。我
6 P9 A) d; P4 q, Y3 } C司在办各种英语 证业内有着良好的口碑。在办理英语 证行业有着多年的历史。英语 证是我司的主 " b; \$ ?3 p7 @, h0 y1 N
营业务之一。我们将竭诚为您服务。我们在英语 证上有着丰富的经验快速办理英语四. 六级 证, % M" J. y# y* a; d+ j
[敏感词语],公共英语 证,希望我们能在各种英语 证方面对您有所帮助。如有需要请随时和我们联系。
: g0 @4 w" J; d5 }! }0 f2 `很多委托我司办理办真的毕业 证的客户都非常满意。
作者: 冠山书童    时间: 2011-12-8 10:06

楼主你老婆真是性感,给现代性生活增添了很多情趣。。
作者: fiskt    时间: 2011-12-10 23:39

女僕什麽的真的好誘人哦,看到就流鼻血了。
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:39

图怎么没有了?看来只有干着急的分了
作者: p584520    时间: 2012-1-2 15:43

看起楼主老婆挺开放的啊。。身材不错,幸福了
作者: p584520    时间: 2012-1-2 15:43

看起楼主老婆挺开放的啊。。身材不错,幸福了
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 06:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: superpiero10    时间: 2012-1-26 05:02

情趣制服内衣的模特可真漂亮,一个比一个漂亮
作者: elita    时间: 2012-1-26 10:12

情趣制服内衣的模特可真漂亮,一个比一个漂亮
作者: the999roses    时间: 2012-2-21 15:13

学习学习,支持支持,谢谢楼主分享!学习学习,支持支持,谢谢楼主分享!
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 19:39

女仆这种衣服,我老公一直没有买,我也没冲过他为什么不买这种
作者: a269087696    时间: 2015-2-21 00:11

楼主看不了图啊!
作者: way0608    时间: 2015-4-19 13:16     标题: 楼主的老婆真是性感呀 漏档丝袜很诱人呀 性生活增添了很多情趣

楼主的老婆真是性感呀 漏档丝袜很诱人呀 性生活增添了很多情趣
作者: mistzousi    时间: 2015-6-22 17:28

楼主的LP真是漂亮,再加上制服诱惑,大家小心流水呀。
MM大又白,看下面的颜色应该很敏感的吧。
作者: 融冰化雪    时间: 2015-6-24 13:38

楼主 图片打不开呀
作者: 痕迹狠深    时间: 2015-7-28 00:14

衣服是次的,主要还是穿的人啊,真是美啊,性感,感谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2